Было и было. Забудем.

   Вы когда-нибудь думали о том, как легко можно уничтожить человека?

   Поразить в самое сердце, дотронуться до глубин души, доверить те тайны, которые не доверял даже самой близкой подруге. Вот так легко, в одночасье, ты находишь себя с приступом истерики в ванной, зная, что это конец. 

   Мужчины, как легко они забираются в наши головы, мысли, душу, и как сложно вытащить, выблевать и забыть их из себя. Сколько боли порой ты испытываешь, приходя в пустую квартиру, которая была вашим любовным гнездышком, вашим укрытием от завистливых глаз. Сколько тяжести в сердце, когда ложишься в холодную пустую постель, которая недавно была жаркой и самой любимой на свете. Как с отвращением смотришь на еду. 

   Как же сложно забыть все хорошее, а еще сложнее страшные моменты, которые произошли в момент разрыва. Забыть обстоятельства, при которых он произошел.

   Измена — телесная, духовная, любая, есть измена. Ты разрываешь душу каждый день, зная, что тому, кто плюнул в любящее сердце, абсолютно все равно и он счастливо живет с другим человеком.

   Как мы так легко бросаем на ветер все то, что связывало нас много лет? 

   Снова лестничная клетка, вонючие сигареты и опухшее от слез и бессоной ночи лицо, не дают покоя. Как это жалко, наблюдать себя в окне соседнего дома, видеть свою израненную душу. Сколько страха и ненависти ты испытываешь к себе и к этому человеку, который столько обещал, который так часто бросался страшным «никогда», а ты расслабился и поверил. Ты идиот. Сколько ненужных людей вьются вокруг, зовут на свидания, дарят цветы. Это все так не важно, когда этот человек, не твой человек. 

   Как много страха испытываешь после предательства. Как боишься довериться, не можешь представить, что однажды откроешься другому человеку. Как боишься, что будет другой человек, и как этого не хочешь. Слишком тжело. Периодические тяжелые выдохи из самого сердца выдают. Взгляд, который некогда сиял счастьем, потухший и безразличный, или полный страха, или ненависти.

   Не важно сколько нам лет, 16, 21 или 40. Это всегда одинаково больно. Существуют лишь разные обстоятельства, при которых нам тяжелее, чем другим.

   Почему мы так не ценим всю хрупкость хорошего отношения?

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Samarskaya
Samarskaya
сейчас на сайте
Читателей: 53 Опыт: 0 Карма: 1
все 8 Мои друзья